***

В сердце своём не таи обиду,
Всю волю сжав в кулак, ты уходи.
И вместо громкого "Я ненавижу!",
Шепни ты "нам не по пути.."


Тот кто хочет быть рядом- будет.
Знай, иного просто не дано.
Он сотню данных обещаний позабудет,
И не дрогнет сердце у него.

Всегда верь не словам,
А поступкам.
Они многое могут сказать.

Лишь тебе решать:
Быть счастливым,
Или в мучениях сгорать.

02.01.2016


Рецензии