Улыбок НЕТ

Ликуем,  украшаем города
Как все прекрасно ,антураж по всюду
И город весь блестит
О да!!!
И д Морозы и Снегурки
Не забудем
Как не естественнен
Театральный тот проект
В глазах рябит,гирлянд
Уж очень много
На лицах горожан
Улыбок НЕТ
Пустой карман  у бедного народа
Пол тыщи так,сходить что б к чаю вдруг()!
О колбасе что б вкусной
О закусках теперь мечтает
Бедненький народ
Все дальше мелочь
И чего грустно...
Нет не спасет не ель ,не снеговик
Вонючии маршрутки, надоели
Машина наша,  так жрет бензин
Проблемы,  словно на дрожжах поспели()!
И НГ год, не радует людей
Не старость то,  я не брюзга
Сегодня ...
Как жаль простых,  и средненьких людей
Что малому,так рады и довольны()
Ну обезьяна , чем тебя кормить!()
Чем насладить, что б год был
Самым лучшим?()
Терпения, хочу всем пожелать
И что б конечно,жили мы все
Лучше!!()


Рецензии