Волшебник

Кто ты добрый волшебник
Выдумка или сон
Я жду, с детства мечтаю
О появлении твоем
С каждым годом все чаще
Я ловлю себя на том
Что это   сказка, и ты существуешь
В воображении моем
Но я слышал такое
Если поверить в сказку
Все здесь явится
Только…
Нужно найти подсказку
Где ты ходишь так долго
Знаю наверно я
Мне нужно просто увидеть
Здесь или там тебя
Я стараюсь проснуться
Я стараюсь прозреть
Мне очень страшно
Во мне потому что
Что-то должно умереть


Рецензии