Поезд

Листаю временную повесть:
Блистательный парад оков.
Неет,не любовь спасает -совесть,
Срывая сладкой лжи покров.

И ни о чём не беспокоясь,
Ни зла ни благо не суля,
Я продолжаю вести поезд,
Без ложных "махов" у руля...


Рецензии