год плохой

Вновь окунаясь в семейные драмы,
от которых я очень устала..
Понимать начинаешь,что жить тебе с ними не так уж и долго осталось.
Либо забьют моральными ударами,либо выгонят нах*й с твоими вещами.
И вроде надо держаться,ты еще тут нужен,
А так ,ну и нафиг,все равно дальше будет хуже..
 Остаешься со своими страхами один на один,
со своей болью..
и погибаешь..
тонешь.


Рецензии