Искра

Из искры возгорится пламя.
Горит на праздник чей-то дом.
Стоит в тревоге моя мама.
Пожар—он словно с неба гром.

Струя огня вдруг пробивалась,
Потом дом начал полыхать.
И масса газа завзрывалась.
Снарядом газ стал громыхать.

А люди праздник отмечают,
А тут горит домище -дом.
Пожар тушить вдруг приезжают,
Но у меня стал в горле ком.

Теперь уж нечего спасать.
О ,люди, ведь пожар есть драма!
Но надо праздник отмечать...
Из искры возгорится пламя!
2/01/2016/


Рецензии