А. А. Б

Смотря в ваши глаза
Я буд-то поднимаюсь в небеса
В безгранный мир мечты моей
Проваливаясь вновь и вновь
Что в жилах застывает кровь
По коже уж бегут муражки
И вздохи быстро стали тяжки...
Открыл глаза
Надеюсь будет хоть когда нибудь
Надеюсь да.


Рецензии