Мечты воплощения света..

Мужские слова..как удары меча..
сметают просторы для буквы..
мужские слова, в перекрестье креста,
из пламя рождают чувства..
а женское сердце любовью живёт..
истомою сердце бьётся,
и верности,нежности..сладости ждёт..
и к жизни стремится истоку..
рождает слова и вселенная мать..
и семя мужское сеет..
и почву любви,благодатная мать..
душоя своей согреет..
она оживляет слова и дела..
И жизнь по спирали вращает..
и в нитях её веретена..
в узоры судьбу сплетает..
и в сладости страсти влюблённым даёт..
от сглаза оберегает..
лишь двое сливаясь в одно существо..
друг друга а пространстве вращают..
и к тайне творца сотворенья миров..
душою соприкоснутся, вибрацией чувств,
 распаляясь огнём..
росою на зорьке утрутся..
и в новую жизнь распалятся сердца
и ангел на переправе..
раскрутит спиралью творенье творца..
чтоб души не умирали..
и в жертву стихия приносит стихи..
они воплощения света..
ты сущность свою поэт сбереги..
людей призывая к ответу..
слова изречённые  в мыслях своих..
храни как зеницу ока..
И свет лучезарный в себе пробуди,
Касаясь источника света!


Рецензии