Не заставляйте плакать человека...

Не оставайтесь друг без друга,
Не оставляйте раненых сердец.
Не стоит горесть солнечного круга,
И смерть для жизни вовсе не конец.

Не заставляйте плакать человека,
Не заставляйте грусть пускать в свой дом.
И пусть не будет там надежды некой,
Давайте лишь немного подождем.

Впустите в мир свою частичку счастья,
И мир у нас получится добрей.
Все зло заменим красной страстью,
А музыка покажется родней.


Рецензии