Читаю стих - себя в нём узнаю

                Ты - моя боль...Моя отрада...
                Моя надежда  долгие года,
                Моя пощёчина и моя награда,
                Мой приговор...Без следствий и суда...
                Ты - светлый луч, ты - ночь черна,
                То воздуха глоток, а то удушье,
                Рассвета радость, то грусти тишина,
                То ждёшь меня, то полон равнодушия.
                То ты у ног моих, в печали и слезах,
                То гордым взглядом мне "прощай" бросаешь,
                То вдруг с улыбкой на губах
                Меня в объятиях ласкаешь.
                Пока живу, пока дышу...
                Покоя от тебя не жду.
                Я об одном тебя прошу -
                Оставь меня...или я умру!

                Лариса ХРЕБТОВА
                "ТЫ - МОЯ БОЛЬ, МОЯ ОТРАДА"
              http://www.stihi.ru/2013/11/07/9270


Читаю стих - себя в нём узнаю.
Вы что, за мной подглядывали в щёлку?
Зачем затронули меня и боль мою?
Пытаюсь всё забыть... и ни какого толку!

Вы будто сговорились с той, другой,
И повторяете в стихах её упрёки.
И вновь любовь моя отвергнута. С тоской
Я машинально вытираю свои щёки...

Не пот на них, а горькая слеза -
Опять меня гнетут воспоминанья:
Её жестокие (любимые) глаза
И лёд в душе холодного прощанья...


Рецензии
Валентин, пусть боль и слезы... останутся в прошлом...
Счастья Вам, взаимной Любви и Всего Самого Доброго и Светлого!
С теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   03.01.2016 22:27     Заявить о нарушении
У моего Героя непростая судьба и ему такие пожелания были бы кстати. Спасибо, милая Оленька, за пожелания ЕМУ и МНЕ.Приятно будет, если всё это сбудется!

С теплом и симпатией - Валентин.

Валентин Пепел   03.01.2016 23:07   Заявить о нарушении