Боль измены...

Боль измены никак не проходит,          
Душу, словно тисками, щемит...
Она жадной волчицею бродит,
И больней укусить норовит.
Она жадной костлявой рукою ,
Достаёт до сердечной струны,
И истошным пронзительным воем,
Разорвётся покой тишины...
Боль измены, как острая шпага,
Боль измены пронзает, как нож,
И не сделать последнего шага,
Чтоб простить эту гнусную ложь...
Ты закрой на замок сердца двери,
Чтобы боль умерла взаперти...
Но она безнадёжно не верит,
Что способна оттуда уйти...


Рецензии