За любовь... поклон земной!

Мой поклон тебе земной,
За любовь, за красоту.
За глоток любви
Святой,
И за чувства чистоту,
Подарила в явь
Мечту,
Осветив путь
Жизни мой,
Своей чудной простотой,
Приняв с рук любви
Фату!











Фото размещено из интернета...


Рецензии