Как же так могло случиться

Ты любви моей последняя страница.
Да – люблю, как в последний раз.
По ночам с подушкой вовсе не спится,
Даже в самый трепетный  час.

Как же так могло случиться,
Что вдруг  объединило нас?
Ты любви моей последняя страница,
И почему сопраном звучит мягкий бас?

Передо мной мелькают всё те же лица,
В количестве – невообразимым и сейчас.
Вы – любви моей последняя страница,
И люблю я неистово, так же сильно,
Желанно, как в первый, так и в последний раз.


Рецензии