Не узнаЮ ни рук твоих, ни глаз...

Не узнаЮ ни рук твоих, ни глаз...
Не слышу сказанных тобою слов...
Я чувствую - уже не будет НАС,
Всё отошло за грань вчерашних снов.

Я отвыкаю от твоих безумств:
Лишь близость тел - без единенья душ...
Тоскливый холодок в смятеньи чувств -
Как облака в зеркальном блеске луж...

Прости за то, что не умею ждать,
Что жить учусь - невольно - без тебя;
Я не хочу бессмысленно страдать -
Надеясь, сомневаясь, но любя.

Всё выстудит, но, вряд ли, даст ответ
Нам осень на вопрос: "К чему придём?"
Но как я не хотела слышать "нет"!...
Как зябну в одиночестве вдвоём!...

                03.10.07.


Рецензии