Проводы

               
                Алле

                П р о в о д ы
               
          В подъездах тёмно,
          Темно в квартире,
          В мешке бетона
          Не спит Бакиров. 

          Застолья блюда
          Вкусивши досыта,
          Чужие люди
          На твоих проводах.

          Поджавши губы
          Синюшным бантом,
          Глядишь с этюда
          Безумным Данте.

          Погасли свечи
          В глазах Алёны,
          Ненужной вещью
          В немилом доме...

          Смывает судьбы
          Водой в сортире,
          Уходят люди,
          Ушел Бакиров.


                ***


    


Рецензии