В идеальности не ищут чувства...

В идеальности не ищут чувства,
Не постичь нам этой высоты.
И становится порою грустно,
Вспоминаю как остались я и ты.

Я пытался постичь любовь,
Может в жизни любил я когда-то.
И кипела от чувств моя кровь,
Никогда не любил я предвзято.

Видно так нужно жизнь мне прожить,
Все прекрасно , все живы , здоровы.
Остаётся лишь жить и любить,
И рушить преград все оковы.


Рецензии