Вместе

Вместе мы поборем тьму,
Вместе мы подарим солнцу свет.
И найдем дорогу к дому твоему,
И на входе мы оставим слово нет.

Вместе будем слушать твою песню,
Вместе будем слушать сердца стук.
И покажется нам свет весь интересней,
Темнота заполнила наш круг.

В темноте останутся невзгоды,
В темноту мы бросим ярость, страсть.
Вспоминали нашей жизни эпизоды,
Карта жизни нашей временная масть.


Рецензии