о ней

Вокруг огней всё пристально затихло..
И с этой тишью поменялось все внутри.
Теперь я- сценарист, герой я фильма,
Который я старательно лепил.

И я запомнил каждый порез/шрам её,
Запомнил уголки небесных глаз...
И каждую веснушку я запомнил,
Которые ей были "на показ".

И я глазами отследил всё досканально,
Изученное было мне всегда в новье.
Она же знала - мне не надоело б
Любить, оберегать,хранить навеки тайное её...

И я готов был до последнего бороться ,
Кидаться без оглядки на все рифы/скалы.
Я так старался ни на что не напороться ,
Ни капельки сомнений не селить...

И я раздавлен , уничтожен был я ей.
Истреплен был мой дух, убитая душа.
Но только всё затихло коль огней,
Как я взлетел меж гор , навеки в небеса..


Рецензии