Альбом Старый год

03.01.2016
12.12

Замело...Замело...Замело...
все тропиночки Старого года,
и прошедшее унесло
неприятности наши, невзгоды...

Так давайте, возьмем белый лист,
полотно, разноцветные краски,
создадим нашу новую жизнь...
Нашу новую, без оглядки...

Без учений ревнивых соседей,
и подсказки не близких друзей,
ведь от фиги в кармане их веют
смерчи горя планеты всей....

ххххххххххххххххххххххххххххххх

Сколько жизни в Старых годах!
Сергей Биндес
02.01.2016
09.42

Сколько жизни в Старых годах!
Мое милое доброе детство,
лился розовый свет в облаках,
билось теплое мамино сердце...

Годы.. Годы в светлую память
улетели за край чередой...
Время...Время в Вечности тает..
В небе кружится Шар Голубой!

хххххххххххххххххххххххххххххххххх

Новый год... Старый год... Вечность
Сергей Биндес
1 января 2016 года

Новый год...Старый год...
Вечность
Яркий свет..Темнота...
Бесконечность
Вся Вселенная...Наша Земля....
Все в любви рождены,
как и я!!!

ххххххххххххххххххххххххххххххххх

Старый год... Там другая жизнь!
Сергей Биндес
1 января 2016 года
11.26

Старый год....
Там другая жизнь,
отсчет времени там другой,
время тает, уходит вниз,
старый год зовет за собой....

Старый год, старый год и года,
вас там больше, чем здесь  наяву,
вы совсем не ушли в никуда,
создаете планете судьбу....

Во Вселенной вы - Вечность земная...
Ну, а явь - это искры и пламя!
А любовь, и слова РОДНАЯ...
в нашем счастье рождаются нами!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Судьбы наши метели вершат...
Сергей Биндес
29.12.2015
19.32

И вот так уже в третий раз..
Новый год не встречаем  вместе...
Есть мелодия.. В самый раз....
И слова о тебе белой песней

Не сложить только встречу для них,
пригубленную сладким шампанским,
Не сложиться в волшебный миг.....
Кружит ветер платьем цыганским!

Так не плачь же гитара-душа
от восторгов любви вознесений....
Наши судьбы метели вершат,
и объятья, любовь и сомненья...

ххххххххххххххххххххххххххххххххх

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии