Помоги, вернись, спаси меня

Понимаешь, я порой не прав,
Понимаю, ты бываешь тоже ...
Но так всё разрушить,разорвать,
Не способны даже наши Боги !!!
Не найти не солнца ,не тепла ,
Без тебя я быстро задыхаюсь
Помоги ,вернись ,спаси меня -
Я тебя так сильно заклинаю !!!
Ведь у нас на свете два пути
Ад и Рай -и это всем известно ,
Но друг друга сможем мы спасти
Только лишь когда мы будем вместе .


Рецензии