Живите в радости и чести...

Живите в радости и чести,
С добром входите в Новый Год,
Не принимайте в Душу лести
И всё плохое пропадет...

Останется в сердцах Надежда
На лучшее, что впереди...
Живите в радости и чести...
Живите в Вере и Любви!!


Рецензии