Аэропорт

Аэропорт. Все ждали самолёт
Ничто ещё беды не предвещало
Тревожно озираться стал народ
И надпись рейса вдруг с табло пропала

Ещё теплилася надежда…
Шептали губы слово – НЕТ
Пусть будет хорошо, как прежде
Искали пальцы Интернет…

Написано – пропал с радаров
Наверно, где-то приземлились
Никто не ждал таких ударов
Не верили, что все разбились

С невинными людьми такое натворил
Две сотни душ на небесах остались
Кровавое чудовище – ИГИЛ
Решило напугать – не напугались

Там были дети, семьями летели
Всех на борту – 2,24(ру)
А испугаться просто не успели
Вдруг оказались Все в ином миру

Так, кто-то спал и не проснулся
Мечтал о доме – не вернулся
Труднее тем, кто их встречал
И каждый, обезумевши, кричал…

Как много нам понадобится сил
Всем миром мы должны сплотиться
Чтоб зверя лютого с названием ИГИЛ
Заставить терроризм – ОСТАНОВИТЬСЯ

Скорбим с французами, сирийцами, Ираном
Занервничали немцы – неспроста
Спокоен лишь Барак Обама
Кровавый доллар собирая, как с куста

И он считает,  нет его вины -
Он должен перед всеми извиниться
Мы все хотим, чтоб не было войны
Пусть в Мире дружба снова возродится !


Рецензии