Собираются строки счастья...

16:01

                Всё наше счастье я хочу найти, -
              Наш тихий рай с послушностью сознанья,
              Всю жизнь земли люблю и странности пути
               Где есть надежды, есть воспоминанья!

               К тебе желаю плыть с ручьями строк
                И встречи поджидать все терпеливо...
               Войти в любовь, как в вечности поток
             И слушать стук сердец, в крови - приливы!

                Зима с любовью вовсе не страшна,
               Пусть рвутся тени спешно за забором,
                Над нами зависает вновь луна,
               Чтоб поделиться с ночью разговором...

                Зимой ночные птицы  не поют,
                Любовью ночи нас и не обманут,
               Ведь важно то, что здесь любви приют,
               Цветы морозные зимой ничуть не вянут!

                И всё же птицы тоже в нас живут,
               Порой нахохлятся, воркуют тихо, глухо,
                Наступит утро - сразу запоют,
               В крови оставив лишь комочки пуха!

               А счастья строки собираются в тома,
               Стоять что станут скромными рядами...
                С любовью счастье селится в домах
                И мы увидим, кто пойдёт за нами...

             С любовью светлой мы не станем нищими,
               Войдём мы даже в книги букинистов...
              Снежинки вьются над ветрами быстрыми,
               Ложатся строки в руки гармонистов!


Рецензии