О защитите своей силой, Небеса

О защитите своей силой, Небеса,
Душу мою и Сердце закрывая
От тех, кто губит, святости не зная,
От всех убийц отныне- навсегда,
Закройте ныне своей силой, Небеса,
Меня от тех, кто просто алчет крови,
Сердце терзая адом нелюбови,
Пускай убийц впредь рушится Звезда.


Рецензии