Там Ангелы встречаются

***
Глаза твои красивые,
Озёра тонут в них.
За облаками синими,
Икона как триптих.*

А жизнь плывёт, качается,
Небесною ладьёй.
И всякое случается,
В пути её, родной.

А где-то в небе маются, *
И словно бы зовут,
Там Ангелы встречаются,
Красиво так поют.
***
03.01.2016г.

* «Триптих»? Неизвестно, когда и кому впервые пришло в голову сложить
картину из двух, трех и больше элементов и назвать это триптихом...
*Нелитературное выражение.
---------------
Рис. Интернет.


Рецензии
Спасибо Радион за визит и отзыв,
а по ссылке я зайду.

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.