Выходные - это классно!

Выходные - это классно!
Можно долго спать-валяться,
Можно в парк пойти гулять,
На аттракцион сгонять.

А когда наступит вечер,
Можно вдруг пойти на встречу -
Может с другом, может с близким.
Пообщаться, выпить виски
С ним иль в баре в одиночку.
Можно вдруг пойти на почту
И отправить поздравленье
Незнакомым людям в Вене.

Мол, привет мои родные.
Хоть не знаю, кто такие,
Но сердечно поздравляю.
С чем, пока ещё не знаю.
Сами повод для веселья
Вы найдите без похмелья.
Ведь не только новый год
Счастье, радость нам несёт.
Каждый день несёт событья
И красоты, и открытья.

Распахните сердце миру,
Обнимите им гориллу
И колючего ежа,
И шипящего ужа.

Дайте вы души тепла
Человеку, что вам рад.
И тому, кто вас не знает
И пока не понимает,
Что за странный человек
Первый раз за много лет
(Незнакомый - ну не бред?)
Пожелал ему побед
И успеха, вдохновенья,
Счастья, радости, веселья.
Подошёл средь бела дня
И тепло, с душой обнял...

03.01.2016


Рецензии