Снова о ней

Поэта Муза - зверь такой,
 Ты с ней забудешь про покой!:))))
Ольга Лебединская 2   03.01.2016
*********
В ней наказанье и услада!
Покоя с ней искать не надо!
Я дорожить и впредь сумею
Ночами «хлопотными» с нею,
Чтобы от сладостных «хлопот»
Был поэтический приплод.
Владимир Чирков 03.01.2016
******
Бывает Муза на сносях, )
Быть с нею нужно осторожней.
Не засидишься с ней в гостях,
Ей запеканки бы творожной )
Ёжик Туманный   03.01.2016
*****
Ты что!? Эфирное созданье
Салатом пичкать не спеши!
Она себе на пропитанье
Найдет на  пастбищах души
Владимир Чирков 03.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.