Любовь Твоя - феникс!

Отец мой Всевышний, к Тебе я,
поплачусь немного.
Опять наболело, опять этой немощи цепи.
Снег, ветром гонимый, слетает с небес на дорогу,
На ветках деревьев узорное кружево лепит.

Устала я, Отче, ночь - глыба в окне предо мною.
Я слабая птаха, воспрянуть не в силах, как феникс.
Ты знаешь, Всевышний, как сердце в бессонницу ноет,
свернусь, словно кошка в комочек, замёрзли колени.

Закутаюсь в плед, в тишину, словно в сотканный кокон,
И буду смотреть сквозь стекло в Небеса, в Твои дали.
Чертог Твой за млечностью звёздной, высоко-высоко,
незримы духовные нити - мосты магистрали.

Прости меня, Боже, я сильной хотела быть очень,
но плоть уязвима, и воля становится слабой...
Поплачусь немного, прими оправдание, Отче,
всё "воинство" духа в слезах над поверженным флагом.

Прими мои слёзы, и слабость мою и печали,
Ты слушаешь молча, теплее становится, легче.
Ни слова в упрёк, обвинители все замолчали.
Любовь Твоя - феникс, она мою душу излечит.

Шитьё на деревьях зима рукодельница вяжет,
В ночи под снегами земля моя сонная дышит.
Я верю, что сильной, бесстрашною стану однажды,
и в веянии ветра Твой ласковый голос услышу.


Рецензии