Ты моя звезда, моя навсегда

Ты моя звезда, моя навсегда,
Моя теплая и родная,
Мне плевать на твои никогда-
Без меня не познаешь ты рая,
А поэтому наплевать
На твои не хочу, не надо,
Я тебя буду, детка, ласкать
Тебя всю, достав даже из ада....


Рецензии