Вот и начался вновь високосный...

 из цикла "Нешуточные стихи"

Вот и начался вновь високосный
По приметам совсем не простой
Был,  по сути, всегда  судьбоносным
Опасался его род людской…..

Говорят, будто  курс взял Обама
В направлении «Центра Земли»
Но, чтоб в год високосный Касьяна
Распознать «негатив» не  смогли

Снятся сладкие сны Порошенко:
"Шоколадною стала страна..."
И Россия берет под проценты
Шоколад.- Миллионы – должна!

Саакашвили три года таился
Притворялся  и козни лепил…….
Потом просто в пути заблудился
И банально про это забыл….

Эрдоган  наш сосед через море
(За наживу вскипели мозги)
Помидоры пусть в землю зароет
На пляжАх загорает один

Строгий русский характер Касьяна
Справедлив  в самый нужный момент
Может быть, их  спасет «обезьяна»?
Она –  главный  теперь аргумент…

С НОВЫМ 2016 ВИСОКОСНЫМ!!!


Рецензии
Они все завидуют России, вот поэтому эти все Патрошенки, Мордаганы и им подобные
идут на унизительную подлость по отношению к нашей Стране. Спасибо за "нешуточные
стихи". Дай Бог Вам здоровья.

Николай Блюм 2   17.01.2016 11:25     Заявить о нарушении
И Вам тоже доброго ждоровья! Нас не сломят!

с уважением

Любовь Арюткина   25.01.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.