Сон в новогоднюю ночь 2

то, что Гоголь прописал
что навеливал мне Пушкин
я как губка - хоп - впитал
и тут сделалось мне душно
и тут сделался вдруг мрак
опустился лютым зверем
и теперь я чей-то раб
и ведут меня на рею...
бьётся сказочно волна
спят русалки в тихих плёсах
и на польские леса
опускаются колёса
там пески покрыты мхом
ходят лани, курва стонет
ночь. луна. пановий дом
мы с оружием
нас трое
тук-тук-тук
 - панове, мы!
хоть дзенкую, хоть вечор
открывайте хоромы
рождество - явился чорт


Рецензии
интересный стих

Сенсанс   05.01.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромина!

Серебристый Рысь   05.01.2016 10:03   Заявить о нарушении