Живу как все

Живу как все, работа, дом,
Лишь иногда за праздничным столом.
С друзьями выпьем по сто грамм,
Да погутарим по душам,
О том,  что жизнь подбрасывает нам.

Живу как все, не лучше и не хуже,
А иногда бывает, ремешок потуже.
А иногда и на последнее гульнём,
А все проблемы на хрен мы пошлём.

Живу как все, свожу концы с концами,
Заначечку припрятав, но это между нами.
Да на рожон не лезу, с душою нараспашку,
Но если уж достанут, рвану ворот рубашки.

А кто-то рвётся к власти, а кто-то в депутаты,
И там такие страсти!!! И не моя зарплата.
Но мне туда не надо, живу я, как и все,
Любовь, моя отрада на этой полосе.

03.01.16 года
Город Рогачёв


Рецензии