От серьёзных мук воспоминаний...

***
ОТ СЕРЬЁЗНЫХ МУК ВОСПОМИНАНИЙ
КАК ХОЧУ ТЕПЕРЬ Я УБЕЖАТЬ,
НЕ ИСКАТЬ СОБЫТИЯМ ОПРАВДАНИЙ
И ОБИД ОТ ЗЛОСТИ НЕ ПИТАТЬ...

НА ПРОСТОР ЛЮБВИ, ГДЕ НЕТ ПЕЧАЛИ,
ГДЕ С ДОСАДЫ - МЫСЛИ ПОД ЗАМОК
ЗАКРЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА НИ В НАЧАЛЕ,
НИ В КОНЦЕ, КАК ВРЕМЕНИ УПРЁК!


Рецензии