Бабло сильней любви к отчизне!

Лжепатриотов не признаю
Тех, что разграбили страну.
О них и слушать не желаю.
Они всегда нас предадут.

Для них отчизна – миллионы,
Чтоб были не в своей стране.
Не патриоты – мудозвоны.
Хотят, чтоб жили мы в дерьме.

Бабло сильней любви к отчизне!
Иное вам не доказать.
Кто любит, не жалеет жизни.
Хапуг с героем не сравнять.

Кто думает о всём народе,
Вот кто на деле патриот.
Лжепатриоты брешут годы.
Жить всё трудней из года в год.

Как мы живём, так нас и «любят».
Гребут всех живоглоты нас.
Не любят Родину, а губят.
Псам говорят на всех нас: «фас»!

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        3 января 2016 г.


Рецензии