Весна

Огонь растворился при свете зари ,
Канули в бездне   мороза дожди ,
Весна пробудила природы узор ,
И свет озарил мой причудливый взор .

Вода ,словно змейка , блестит чешуей ,
Солнышка блики бегут под водой ,
И пицы запели , запела вода,
Прекрасна весны пробужденья пора .


Рецензии