Ты знаешь, что делать, если я умру

Ты знаешь, что делать, если я умру
Читать стихи и слушать красивую музыку
Есть сладкие апельсины в наступившем новом году
И радовать малую, но все же настоящую публику.

Да, не Пинеро, ни классик, а просто обычное, что-то...
Кем-то забытое, и для кого-то закатанное в холодный асфальт
Смотря у кого какая работа
Моя же работа о смерти и серости будней импульсивно писать

2016


Рецензии