Когда настигает бессвязность

В тени последней кулисы
Спряталась Ты осторожно.
Зная повадки лисьи,
Охотник до жизни острожной,

Долго я шёл по следу,
Вдыхая Твой чудный запах.
Руки – лебяжьей Леды –
Ты отлетала на Запад...

Кажется, я настигнул,
Сбросили мы покрывала
И в удивительной стигме
Слоги бессвязно шептала.


Рецензии