Здравствуй дорогая это я...

Здравствуй дорогая это я,
Видишь, вновь стою перед тобою.
Знаю, что ждала ты не меня
И не рада встрече той со мною.
Здравствуй. Как живешь ты без меня?
Знаю, не признаешься, не скажешь.
За себя скажу ни сколько не тая,
Я люблю тебя. Сердцу не прикажешь.
Здравствуй, дай ладошку мне свою.
Подержу ее в своих ладонях крепких.
Я такой как ты уж не найду
И искать не буду, ты поверь мне
Ты прости, но я не стану врать,
Что я мимо шел и тебя встретил.
Хуже нету ждать и догонять,
Тяжело мне без тебя на свете.
Нет, не надо говорить слова,
За плечами Жизнь,- не  переучишь.
Все  что было, знать она  судьба,
То что посадил, то и получишь.
Ты прости меня, а может нет вины.
Может нас винить совсем не стоит.
.Просто подарил Господь нам дни,
Счастья дни, пред тем как успокоить.


Рецензии