Тебе желаю...

давай лучше будем счастливыми,

я буду вязать синий шарф,
пёс тёплые лапы положит
на плед. наш единственный шанс -

сегодня с улыбкой проснуться,
проспать всё, что можно!
и вот,
в дверях тихо ключ повернулся,

и мир распластался у ног!

и я не вовек заблуждённый,
зови меня - человеком,
который прогнал закреплённость
за местом,
работой,
веком

из жизни. тебе высыпаться
желаю. на всякий подъём
быть лёгким. и вечно остаться
в пути,
в ожидании,
вдвоём.


Рецензии