Мульти сообщество шакалов

Вот кто всячески пытается управлять миром.
Это они, это дрянное и грязное сообщество инопланетян пытаются внести свои коррективы.
И у них многое получается, еще бы. Ведь они супер развиты.
Они сверх развиты. И пользуясь нашим незнанием они и могут скачивать энергию.
Просто шакалить таким образом.
Это же форменные шакалы, которые всегда сидят в засаде, в укромном месте.
И бьют издалека своими вливаниями в души людей.

И самое интересное что эти шакалы всегда, и везде собираются из всего космоса на такие-юные Планеты.
А где еще им шакалить и снимать энергию. С развитых сообществ что ли?
Этот номер шакалов там не пройдет никак.
С ними быстро там разберутся.
А на нашем незрелом обществе можно же проводить любые эксперименты.
Легче легкого облапошить любого человека.
Внушить ему манию величия, оооо, это так вкусно.
И все, человек поплыл в неведомые дали.
Унижая и попирая законы. А что им еще надо?
Этим мульти шакалам.
И нам всем предстоит это понять, и давать повсеместный отпор этим гиенам современности.
Не гнушающимися никакими преступлениями.
Какие преступления для них. Когда чем больше горя, тем больше им радости.

Но все равно рано или поздно наша цивилизация сможет это понять.


Рецензии