К нам спешит зима

К нам спешит зима на крыльях снежных,
С тишиною светлой, безмятежной,
С переливом золотых снежинок
И мерцанием прозрачных льдинок.
Заключит в объятья ледчные
Все массивы дикие лесные,
И осыплет серебром просторы,
И на окнах выведет узоры,
На пенёчки шапочки наденет...
Жаль, что бедным не подарит денег...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.