Апельсиновые ассоциации

женщины, решившей сделать варенье по этому рецепту
http://www.stihi.ru/2016/01/02/6903

Мне, стоит задуматься об апельсинах,
Приходит на ум незнакомый мужчина.
Он делает что-то с неистовой силой,
Пусть даже об этом его не просила.
Я хвастаю гостю уютной квартирой,
А он, до брутальности грубый, но милый,
Смеситель на кухне не вовремя чинит,
А я всё терплю – отношусь как к мужчине.
Вот, дались мне эти с утра апельсины!
На кой они мне, если дома мужчины?
Бегут, суетятся и шествуют чинно,
Своим изобильем не портя картину,
Пусть порохом пахнут и маслом машинным
Мужья, мужичёнки, мужланы – мужчины!
Пусть женщина будет чиста и наивна!
Пусть рядом найдётся достойный мужчина!
Пусть даже рифмуется он с апельсином,
Всё будет ему по уму и по силам!


Рецензии