На день рождения вайшнава

Хотите верьте, хотите нет
И мне недавно было столько же лет
Остаток жизни, мое скромное мнение
Потратьте на преданное служение
И тогда шанс может вам подвернуться
В свой родной город Вриндаван вернуться


Рецензии