Семейный договор

       Семейный  договор.

Жена  после  свадьбы  сказала  ему:
"Давай,  дорогой,  будем  жить  по  уму!
Работать  на  кухне  я  буду  одна,
и  помощь  твоя  мне  пока  не  нужна.
Задача  твоя,  и  я  уверенна  в  том,
что  ты  нам  построишь  квартиру  иль  дом.
И  только  совместным,  активным  трудом
богатством  наполним  его  мы  потом".
На  кухне  ведёт  все  работы – жена,
и  помощь  других  ей  совсем  не  нужна,
везде  всё  в  порядке,  вокруг  чистота,
а  пищу  готовит – одна  смакота.
И  многие  годы  промчались  с  тех  пор,
но  в  силе  остался  у  них  договор,
и  были  квартиры,  теперь  общий  дом,
сейчас  проживают  в  достатке  вдвоём.
       
 


Рецензии