Лимерики от Андрея Фоминых-13

Дед Мороз перепутал пакеты.
Моей тёще достались штиблеты.
Мне оленьи рога.
Тестю-два сапога.
А жене,на туркменском газеты.

Зять для тёщи готовил подарок.
Дирижабль он построил из рамок.
Завтра первый полёт.
Он успешно пройдёт.
На Луне пусть наводит порядок.

У Снегурки пальто не от Гуччи.
Не положишь в карманчик огурчик.
Как по хатам ходить?
Там же могут налить!
В самый раз пальто с мусорной кучи.

Как-то раз озорная бабуся
Под пижамой заныкала гуся.
Как дедок зашалил.
Сразу волком завыл.
Ущипнул гусь дедусю за трусья.

Одинокая дама из Вены,
Разлеглась на диване у Гены.
Он ту дама раздел.
И очочки надел.
На спине у неё были схемы.

Слесарь Петя из города Истры,
Выпил пива две полных канистры.
Слив пивко в унитаз,
Показал мастер-класс!
Он прочистил засор очень быстро.


Рецензии
Здорово написано.
Очень понравилось.
С наступающим рождеством.Мир вашему дому Нинуля.В

Нина Вадейша   04.01.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Нинуля.Вас тоже с наступающим Рождеством!

Фоминых Андрей-Первоуральский   04.01.2016 12:05   Заявить о нарушении