сиуооебв

С тебя путь истинный, с меня бакарди
И пара искренних словесных партий.
У жизни выкрадем пять минут -
Обычно большего и не ждут.
Оставим правду на дне стакана,
Ей там как раз, нам же слишком рано
Бежать из этого каземата,
В котором сами себе солдаты.


Рецензии