Он слово своё не держал

Он слово своё не держал.
А она не держала его.
К чему же слепой обман?
Да и не нужен был он.

Она не держала его.
на это обижен он был.
Она не любила его.
слова свои уже он забыл.

Она не  забыла его,
А он не забыл это лето,
Когда добивался её.
И оба канули в Лету.


Рецензии