Наше Рождество

А Рождество в Россию к нам
Приходит по морозу,
И Божий Сын приносит сам
Не пальму и не розу,

Господь подарит снегопад,
Метель поёт и кружит,
И каждый русский снегу рад,
А дождь сейчас не нужен.

Грядёт на север Рождество,
Во льдах мы ждём Мессию,
Сурово наше торжество,
Но любит Бог Россию.


Рецензии