Она

Она готовит кофе по утрам
И будит тебя нежным поцелуем.
С такою не грозит тебе обман,
И любишь ее даже деловую.

Ты с нею будешь счастлив, как Адам.
Она же твоей нежной Евой будет.
Ты позабудешь про существованье дам.
И ваше счастья долго не убудет.


Рецензии