Точно

Хотел здоровый образ жизни:
Собачка, лыжи, зимний лес,
Но снова смотрят с укоризной -
Я в яму синюю залез...
Но есть стремление и силы!
Покрайней мере завтра,  срочно,
С похмелья напрягутся жилы
И пить не буду уже точно!


Рецензии